Куриные крылья Баффало

0 0
Куриные крылья Баффало

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Ingredients

Directions

Share

Крылья Баффало — блюдо родом из Америки. Их готовят везде: у дома на гриле, на пикнике, в ресторанах, кафе и спортивных барах. Если в России везде найдешь борщ, то в США — крылышки Баффало. Свое название блюдо получило от наименования города, который находится в штате Нью-Йорк. Оно слишком быстро стало популярным. Мэр города даже учредил особый праздник в честь главного ингредиента — День куриных крыльев.


1. Для начала очистите чеснок и измельчите. Возьмите большую, глубокую миску и соедините в ней нарубленный чеснок, соус чили, вустерский соус, семена кориандра, черный молотый перец, оливковое масло, молотую паприку, мед и соль.

2. Чтобы было удобнее есть крылышки, разрежьте их пополам. Положите в миску с маринадом, хорошо перемешайте и уберите в холодильник на два часа или целую ночь. За ночь они сильнее пропитаются маринадом.

3. Включите духовку на 160 градусов. Она должна хорошо разогреться. С крылышек уберите излишки маринада, разложите их ровным слоем на широкий противень и поставьте запекаться. Остатки маринада оставьте. Он еще понадобится.

4. Через 20 минут достаньте крылья, переверните и полейте оливковым маслом (немного). Добавьте оставшийся маринад и опять уберите в духовку.

5. Увеличьте температуру до 200 градусов. Запекайте в течение получаса. автор

Не забывайте периодически поглядывать, чтобы крылья не подгорели. Можете изредка перемешивать их, чтобы глазурь была равномерной.

Assole

Recipe Reviews

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
previous
Рецепт пикантных бараньих ребер
next
Как сделать мясо мягким?
previous
Рецепт пикантных бараньих ребер
next
Как сделать мясо мягким?

Add Your Comment